Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


sabato 6 maggio 2017

Risotto con piselli e asparagi

PREPARAZIONE - Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio; prima che il soffritto prenda colore, aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un po' di brodo e fate stufare per alcuni minuti.
Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo e il rimanente olio e mescolate.

Ricetta tratta dal sito di SSNV.

from Conosci Te Stesso http://ift.tt/2pQHajE
via IFTTT