Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


venerdì 14 aprile 2017

Terrina di zucca e pinoli

600g di zucca
10cl latte
3 uova
50g farina
2 cucchiai di olio d’oliva
50g di groviera grattugiato (io ho usato il caciocavallo)
2 cucchiai panna da cucina
30g pinoli

Fare la zucca a spicchiotti e cuocerla a vapore fino a che non diventa morbida. Ridurla in purè e aggiungerci il latte.
A parte amalgamare le uova, il formaggio, la farina, l’olio, la panna. A questo composto unite la zucca. Il composto rimane bello liquido.
Foderate uno stampo, mettete sul fondo metà dei pinoli, poil’impasto e quindi l’altra metà dei pinoli. Io ho concluso coi semi di papavero.
Sbattete tutto in forno per 50 minuti a 200°. Fatela ben raffreddare.

from Conosci Te Stesso http://ift.tt/2oyaYA9
via IFTTT