Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


venerdì 15 giugno 2018

Finocchi stufati al rosmarino

INGREDIENTI 1 finocchio olio extravergine d’oliva sale abbondante rosmarino tritato il succo di un limone PREPARAZIONE – Tagliare un finocchio fresco a fettine sottili, metterlo in una padella antiaderente aggiungendo un po’ di sale e cospargendolo per bene di olio extra vergine d’oliva (non troppo però, perché non deve friggere). Aggiungere gli aghi di rosmarino [...more]

The post Finocchi stufati al rosmarino appeared first on ISVARA BIBLIO.

https://ift.tt/2yeM2ot

Nessun commento:

Posta un commento