Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


sabato 13 gennaio 2018

Lenticchie al limone

PDPics / Pixabay

INGREDIENTI
un bicchiere di lenticchie secche
un limone biologico
un bel mazzetto di coriandolo
asafetida
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE – In una padella far soffriggere l’asafetida con mezzo limone tagliato a cubetti, con la buccia. Dopo altri cinque minuti aggiungere le lenticchie e cuocere aggiungendo man mano acqua (serviranno circa 20 minuti). Quando le lenticchie sono cotte, completare il piatto con il succo del mezzo limone avanzato e il coriandolo tritato.
Si può servire sia freddo che caldo.

Audio-ricetta qui

Ricetta di VVale tratta da VeganHome.it

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info



from Sole e Luna http://ift.tt/2r0mhEP
via IFTTT

Nessun commento:

Posta un commento