Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


lunedì 19 giugno 2017

Antipasto di pomodori


SSNV
135x2
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Ricetta della settimana
Antipasto di pomodori
92x15
Con l'arrivo dell'estate i pomodori diventano protagonisti di molti piatti della nostra tradizione culinaria. Nella ricetta di oggi ve li proponiamo in versione antipasto, crudi e ripieni. Vi servirà solo un frullatore ma non dovrete utilizzare né fuochi né forno! Per il ripieno vi serviranno pinoli, basilico, prezzemolo, capperi... e la maionese vegan, realizzata senza uova!
282x230x2
5x23 Ingredienti
  • 4 grossi pomodori maturi
  • maionese vegan
  • olio
  • limone
  • basilico
  • 1 pugno di prezzemolo
  • 50 g di pinoli
  • 23 g di capperi
  • sale
PREPARAZIONE - Tagliare i pomodori a metà. Privarli dei semi. Preparare nel frullatore una salsina con 1 pugno di prezzemolo, basilico, pinoli e i capperi, olio e sale. Amalgamare la salsina verde con la maionese girando dolcemente. Riempire i pomodori e servire.

Ricetta tratta dal sito di SSNV.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info