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lunedì 9 gennaio 2017

Biscotti anacardi e cioccolato


La ricetta della settimana

Cari lettori,

ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di anacardi e cioccolata, quindi otterrete dei dolcetti molto energizzanti. Li arricchiscono anche due banane ben mature schiacciate, perfette per legare fra loro gli ingredienti. Per ammorbidire l'impasto è consigliato, in aggiunta, un po' di latte di soia ma potete utilizzare qualsiasi altro latte vegetale (riso, avena, etc).

Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/

Biscotti anacardi e cioccolato

Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 120 g di farina
  • 2 banane molto mature
  • 60 g di cioccolato fondente in scaglie
  • 60 g di anacardi
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • 50 g di olio di semi
  • un pizzico di bicarbonato

Preparazione

Setacciate la farina e aggiungete le banane schiacciate, il cioccolato, gli anacardi tritati in modo grossolano, la vanillina, il sale e il bicarbonato, impastate il tutto e aggiungete l'olio; se l'impasto è troppo duro aggiungete un po' di latte di soia, l'impasto deve essere morbido. Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate. Cuocete in forno a 170° per circa 20 minuti.

Ricetta di Sheena tratta da VeganHome.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info



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