La ricetta della settimana
Cari lettori,
ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Questa settimana vi proponiamo una ricetta molto semplice e gustosa che presenta la polenta in una versione decisamente diversa dal solito e la farà gradire soprattutto ai bambini; la potete presentare a tavola sia come accompagnamento a delle verdure che come semplice antipasto sfizioso. Vi basterà cucinare della polenta (o acquistarla già pronta), tagliarla a sticks come fossero patatine fritte e aggiungere pangrattato, pepe, paprika e olio d'oliva.
Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/
Sticks di polenta
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Ingredienti per 3 persone
- 1 bicchiere di pangrattato
- 1 filo di olio evo
- pepe nero
- sale rosa
- paprika dolce (o piccante in base ai gusti)
- polenta
Preparazione
Preparare la polenta o acquistarla già pronta. Una volta solidificata, tagliarla a fette a forma di stick, tipo patatine fritte. Mescolare il pagrattato con una spolverata di pepe, sale rosa e paprika e impanare gli stick. Adagiare il tutto il una teglia cosparsa di olio. Cuocere in forno per 15 minuti a 180°, fino a doratura.
Note
Potete servire le patatine di polenta in un cono di carta, oppure come snack. Sono buonissime!
Ricetta di liliana.mazzuca tratta da VeganHome.
E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
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