Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


giovedì 14 aprile 2016

Sticks di polenta



La ricetta della settimana

Cari lettori,

ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Questa settimana vi proponiamo una ricetta molto semplice e gustosa che presenta la polenta in una versione decisamente diversa dal solito e la farà gradire soprattutto ai bambini; la potete presentare a tavola sia come accompagnamento a delle verdure che come semplice antipasto sfizioso. Vi basterà cucinare della polenta (o acquistarla già pronta), tagliarla a sticks come fossero patatine fritte e aggiungere pangrattato, pepe, paprika e olio d'oliva.

Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/

Sticks di polenta

Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti

Ingredienti per 3 persone

  • 1 bicchiere di pangrattato
  • 1 filo di olio evo
  • pepe nero
  • sale rosa
  • paprika dolce (o piccante in base ai gusti)
  • polenta

Preparazione

Preparare la polenta o acquistarla già pronta. Una volta solidificata, tagliarla a fette a forma di stick, tipo patatine fritte. Mescolare il pagrattato con una spolverata di pepe, sale rosa e paprika e impanare gli stick. Adagiare il tutto il una teglia cosparsa di olio. Cuocere in forno per 15 minuti a 180°, fino a doratura.

Note

Potete servire le patatine di polenta in un cono di carta, oppure come snack. Sono buonissime!

Ricetta di liliana.mazzuca tratta da VeganHome.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info


Nessun commento:

Posta un commento