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venerdì 28 agosto 2015

La ricetta della settimana: Gnocchi verdi dentro e fuori



Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/

Gnocchi verdi dentro e fuori

Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti

Ingredienti per 3 persone

  • 165 grammi di farina di piselli
  • 135 grammi di farina tipo 1
  • 300 grammi di acqua
  • una zucchina grossa
  • peperoncino
  • una manciata di mandorle tritate gossolanamente
  • sale q.b.
  • olio d'oliva q.b.

Preparazione

In una pentola mettere l'acqua a bollire. Appena bolle spegnere il fuoco e buttare dentro di colpo le farine. Girare energicamente con un cucchiaio di legno fino a formare una palla. Lasciare raffreddare la palla su un tagliere.
Nel frattempo, grattugiare la zucchina e saltarla in padella con un po' d'olio, il peperoncino e le mandorle, lasciando l'ortaggio croccante. Prendere l'impasto e formare gli gnocchi. Bollirli in abbondante acqua salta scolandoli con una ramina man mano che vengono a galla. Aggiungere gli gnocchi al sugo, saltare insieme e servire caldo.

Ricetta di VVale tratta da VeganHome.

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