Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


mercoledì 19 agosto 2015

Bicchierini di semini


Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

Una manciata di:

nocciole
pinoli
semi di zucca
semi di lino
semi di sesamo
semi di girasole


1 yogurt di soia
il succo di mezzo limone
sale
un filo d'olio
1 pizzico di assafetida (facoltativa)

Preparazione

Tostare i semini in una padella a fuoco non troppo alto. Le proporzioni dei vari semi sono variabili a piacere: in tutto si deve coprire il fondo di una padella del diametro di 22 cm. Mescolare col minipimer olio, yogurt, limone, sale e assafetida con un movimento dal basso verso l'alto, in modo tale che la crema risulti schiumosa. Adagiare i semi tostati in coppette trasparenti e spargere sopra qualche cucchiaio di cremina di yogurt. Fanno un figurone! Sono molto chic agli aperitivi!

Ricetta di fiore_di_loto tratta da VeganHome.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info