Associazione Coscienza Spirituale "Sole e Luna"
entra

iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna


Registrata presso la Commissione Europea.





youtube.com/FinestraLiberaEu1 clicca qui!
Contatti: segreteria.atma@gmail.com

per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui


giovedì 30 luglio 2015

Spaghetti crudisti al pesto



Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti

Ingredienti per 2 persone

2 zucchine grandi
una manciata di pistacchi o pinoli
una manciata di foglie di basilico fresco
poco olio extravergine d'oliva
finocchio fetido (Assafetida, sostituisce aglio e cipolla e si trova in erboristeria)
sale, pepe (facoltativi)


Preparazione

Usare una mandolina o un pelapatate per tagliare le fettine di zucchina nel senso della lunghezza, poi impilarle l'una sull'altra e tagliarle nel verso della lunghezza con un coltello affilato ottenendo gli "spaghetti". Mettere nel mixer gli ingredienti per il pesto e frullare, se necessario allungando con poco brodo vegetale freddo. Condire col pesto gli spaghetti di zucchina e servire.

Ricetta di Vale_Vegan tratta da VeganHome.it

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info