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martedì 28 luglio 2015

Insalata multicolor



Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti


Ingredienti per 1 persona




  • 1 finocchio
  • 1 carota
  • un cucchiaino di alghe hijiki
  • 2-3 cucchiai di quinoa mista (rossa, nera, bianca...) germogliata
  • menta fresca
  • 1 cuchiaino di malto di riso o orzo
  • succo di limone
  • olio e.v.o.
  • semi di canapa decorticati

  • Preparazione

    Per prima cosa mettere a mollo le alghe in acqua leggermente calda per 20-25 minuti, finchè non sono belle morbide. Intanto lavare e mondare il finocchio (non buttare via la parte verde, si può riutilizzare per fare altro!) e tagliarlo a listarelle medie; lavare e spazzolare la carota e tagliarla a julienne. Preparare una vinaigrette con olio, succo di limone, menta tritata, malto di riso. Scolare le alghe, sciacquarle, aggiungerle alle verdure. Aggiungere la quinoa germogliata, la vinaigrette e mescolare bene. Guarnire con semi canapa e foglioline di menta fresca.

    Ricetta di Giulia_98 tratta da VeganHome.
    E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info

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