| PREPARAZIONE - Polverizzare il lievito alimentare con le mandorle e un pizzico di sale in un macinacaffè. Sbucciare la melanzana e tagliarla a dadini, affettare le zucchine e spadellare con 2 cucchiai di olio a fuoco medio e pentola scoperta per 10 minuti. Lessare le carote, i fagiolini e le patate. Tagliare le carote e i fagiolini a pezzetti e le patate a fettine. Preparare un trito di prezzemolo, basilico, timo e aglio. Sbattere con la frusta la farina di ceci col latte di soia, 2 cucchiai di olio, il composto di lievito e mandorle. Aggiungere un po' di sale, pepe e il trito di erbe. Spennellare d'olio degli stampini di silicone (diametro 5-6 cm) e disporvi le verdure a strati, alternando con cucchiaiate del composto di farina. Porre gli stampi in una pirofila con 2 dita d'acqua e cuocere a bagnomaria nel forno a 160 gradi per 15 minuti; lasciar raffreddare prima di togliere dagli stampi.
Ricetta tratta dal Video corso di cucina e pasticceria vegan di AgireOra Edizioni.
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