Oggi venerdì 12 febbraio 2016 il "Pranzetto A" conteneva:
cake di verdure
tortilla alla spagnola
zucca arrosto;
pane integrale e posate in ogni cestino.
Qui sotto il pranzo del 29 ottobre 2015 con foto e audio-recensione.
Abbiamo provato:
Vellutata di zucca
Rosticciata di seitan
Cavolfiore all'isolana
Pane toscano integrale e posate in ogni cestino.bonus (grazie cibosano.bo.it !!!!): Brownies
Vellutata cremosa, piacevole al palato e ingredienti riconoscibili, non si perdono e non si confondono. Hai una percezione immediata di cosa stai mangiando. E' gradevolmente speziata.Cavolfiore con olive e capperi che esplodono in bocca, davvero speciali! Il piatto nel suo insieme è una sorpresa per la bocca.
Rosticciata con tenero seitan e patate saltati con rosmarino fresco e aglio, buonissima! Un'esplosione di sapore croccante equilibrato, sapiente utilizzo delle erbe.
Pane fresco e cotto al punto giusto, non invasivo nella sua sapidità in modo tale da accompagnare le pietanze senza alterarne il gusto.
Brownies al cacao avvolgente e voluttuoso, tofu e farina di riso sorreggono e addolciscono, un mix di noci e nocciole bilancia croccantemente la cremosità dell'impasto.In generale si avverte la freschezza degli ingredienti, le pietanze non lasciano unte d'insani grassi l'essenziale ma accurato, ecologico packaging, una qualità tra l'altro a ottimo prezzo visti i 12 euro del cestino consegnato ovunque in Bologna lo si voglia ricevere senza ulteriori spese.
R&MVellutata di zucca
Rosticciata di seitan
Cavolfiore all'isolana
Pane toscano integrale e posate in ogni cestino.bonus (grazie cibosano.bo.it !!!!): Brownies
Vellutata cremosa, piacevole al palato e ingredienti riconoscibili, non si perdono e non si confondono. Hai una percezione immediata di cosa stai mangiando. E' gradevolmente speziata.Cavolfiore con olive e capperi che esplodono in bocca, davvero speciali! Il piatto nel suo insieme è una sorpresa per la bocca.
Rosticciata con tenero seitan e patate saltati con rosmarino fresco e aglio, buonissima! Un'esplosione di sapore croccante equilibrato, sapiente utilizzo delle erbe.
Pane fresco e cotto al punto giusto, non invasivo nella sua sapidità in modo tale da accompagnare le pietanze senza alterarne il gusto.
Brownies al cacao avvolgente e voluttuoso, tofu e farina di riso sorreggono e addolciscono, un mix di noci e nocciole bilancia croccantemente la cremosità dell'impasto.In generale si avverte la freschezza degli ingredienti, le pietanze non lasciano unte d'insani grassi l'essenziale ma accurato, ecologico packaging, una qualità tra l'altro a ottimo prezzo visti i 12 euro del cestino consegnato ovunque in Bologna lo si voglia ricevere senza ulteriori spese.
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cibosano.bo.it
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