| PREPARAZIONE - Stemperare il cacao nello zucchero, quindi aggiungervi la farina e la fecola, il cocco e il lievito. Ora aggiungere il latte di soia e il rhum, l'olio e mescolare bene rompendo eventuali grumi. Oliare una forma da ciambella, possibilmente col bordo apribile, e infarinarla bene. Versare nella forma l'impasto e infornare in forno già caldo a 170° per 60 minuti. Prima di toglierla dal forno fare la prova con uno stecchino per verificare l'avvenuta cottura. Lasciare raffreddare, sformare e cospargere di zucchero a velo e cocco grattugiato.
Note: Si può aggiungere più cocco e cacao se si vuole un gusto più deciso, aggiungendo più latte di soia per aggiustare la densità.
Ricetta di fiordaliso09 tratta da VeganHome.it.
E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info | | | | |
Nessun commento:
Posta un commento