| PREPARAZIONE - Cuocete le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e passatele, ancora calde, allo schiacciapatate. Aggiungete subito la farina e il sale e impastate con cura, in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Formate un rotolo che taglierete in fette dallo spessore di un dito circa. Su di un piano infarinato formate, arrotolando con le mani, un rotolo dello spessore di un dito e ritagliate degli gnocchi di 2 cm l'uno. Per dar loro forma, passateli con l'aiuto del pollice su una grattugia. Buttateli poi in acqua bollente e, non appena cominciano a galleggiare, scolateli sulla salsa di pomodoro riscaldata in padella con olio extravergine d'oliva. Aggiungete gli gnocchetti, il tofu affumicato e 4 foglie di basilico tagliate a julienne (fiammifero). Lasciate cuocere per 3 minuti e decorate i piatti con le restanti foglie di basilico.
Ricetta tratta dal sito di SSNV.
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