Mi piace cucinare e mi piace fotografare. Quest'anno, per il mio compleanno, ho finalmente realizzato un desiderio che avevo da tempo: comprarmi una macchina reflex digitale. Dopo essermi documentata e aver prestato attenzione al mio budget amatoriale, ho optato per una Nikon D3100 e devo dire che sono molto soddisfatta dell'acquisto. Ero abituata alla mia macchinetta digitale compatta Panasonic DMC-FS6 (con cui continuo a fare macro amatoriale con grandi soddisfazioni), anche se tanto tempo fa la mia migliore amica era una Minolta analogica che ha immortalato tanti ricordi: la reflex ti fa sentire professionista, non c'è che dire e quando ce l'hai in mano poni un'attenzione diversa allo scatto. Ovviamente il contro è che si tratta di una macchina più ingombrante e che non puoi sbatacchiare qua e là… la mia compattina ne ha passate tante che, se potesse parlare, penso mi insulterebbe! Queste sono tra le prime foto fatte ai piatti con la nuova reflex: i colori dei fiori risaltano in maniera incredibile e la luce che dà all'inquadratura mi piace un sacco… sono molto contenta!Questo risotto profuma d'estate e ha i colori di questa sgargiante stagione: che dire, credo siano le foto più belle che io abbia mai fatto ad uno dei miei piatti! INGREDIENTI (per 4 persone)
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martedì 26 aprile 2016
Risotto vegan fiorito con erba cipollina e peperoni
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