La ricetta della settimana
Cari lettori,ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Oggi vi proponiamo la ricetta di un formaggio 100% vegetale ottenuto dalla farina di mandorle. E' molto semplice da realizzare e richiede davvero pochissimi ingredienti! All'inizio vi servirà l'utilizzo di un frullatore e in conclusione l'ausilio del forno. Ne otterrete un formaggio solido, gustoso, adatto a grandi e piccini.
Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:
http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/
Feta veg al forno
Difficoltà: FacileTempo: 40 minuti
Ingredienti per 3 persone
- 1 tazza di farina di mandorle
- 1/3 di tazza d'acqua
- 1/4 di tazza di succo di limone
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaino di sale
Preparazione
Fullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una cema compatta.Adagiare in una ciotola un panno di lino (piegato in due se troppo sottile), verarvi la crema e chiuderlo a fagotto. Poggiarlo su un colino sopra la ciotola e lasciare in frigo per 12 ore. Porlo poi in una pirofila e cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa, finché diventa dorato.
Ricetta di Chla tratta da VeganHome.
E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
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