Cari lettori,
annunciamo il prossimo corso di cucina + nutrizione a cura di AgireOra Edizioni e patrocinato da Societa' Scientifica di Nutrizione Vegetariana - SSNV:
Data: 29 Novembre 2015
Orario: 10.15
Città: Torino
Luogo: c/o Laboratori di Barriera, via Baltea 3
Seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.
Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell'alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione.
Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una chef vegan, Angela Verduci, spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui la dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista con l'ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di 6 ore e mezza di lezione.
Compreso nel corso un pranzo completo a buffet e un coffee-break salato e dolce, durante i quali si potranno gustare tutte le ricette spiegate durante le lezioni pratiche.
L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto dei costi, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.
Menu, programma e iscrizioni alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-nutrizione-vegan-2015-torino/
Nessun commento:
Posta un commento