entra
iscritta alla Consulta per la tutela degli Animali e degli Habitat del Comune di Bologna
Registrata presso la Commissione Europea.
Certificata TechSoup e Google per il Non Profit
Contatti: segreteria.atma@gmail.com
per il Blog di FINESTRA LIBERA clicca qui
mercoledì 19 agosto 2015
Bicchierini di semini
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Una manciata di:
nocciole
pinoli
semi di zucca
semi di lino
semi di sesamo
semi di girasole
1 yogurt di soia
il succo di mezzo limone
sale
un filo d'olio
1 pizzico di assafetida (facoltativa)
Preparazione
Tostare i semini in una padella a fuoco non troppo alto. Le proporzioni dei vari semi sono variabili a piacere: in tutto si deve coprire il fondo di una padella del diametro di 22 cm. Mescolare col minipimer olio, yogurt, limone, sale e assafetida con un movimento dal basso verso l'alto, in modo tale che la crema risulti schiumosa. Adagiare i semi tostati in coppette trasparenti e spargere sopra qualche cucchiaio di cremina di yogurt. Fanno un figurone! Sono molto chic agli aperitivi!
Ricetta di fiore_di_loto tratta da VeganHome.
E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento