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giovedì 30 luglio 2015
Spaghetti crudisti al pesto
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone
2 zucchine grandi
una manciata di pistacchi o pinoli
una manciata di foglie di basilico fresco
poco olio extravergine d'oliva
finocchio fetido (Assafetida, sostituisce aglio e cipolla e si trova in erboristeria)
sale, pepe (facoltativi)
Preparazione
Usare una mandolina o un pelapatate per tagliare le fettine di zucchina nel senso della lunghezza, poi impilarle l'una sull'altra e tagliarle nel verso della lunghezza con un coltello affilato ottenendo gli "spaghetti". Mettere nel mixer gli ingredienti per il pesto e frullare, se necessario allungando con poco brodo vegetale freddo. Condire col pesto gli spaghetti di zucchina e servire.
Ricetta di Vale_Vegan tratta da VeganHome.it
E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
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